Serge (autonomus) wrote,
Serge
autonomus

Category:

1:0 в пользу азиатов

Это случилось, наконец. Я, правда, ожидал этого, когда выпадет снег, а также не рассчитывал на то, что все будет так прямо и в буквальном смысле нелицеприятно.
Собаки отправили меня в нокдаун.
Давно меня так по морде не били. Еще бы - рожей об асфальт. Кстати, попутно выяснилось, что асфальт у нас в городе очень грязный, умываться пришлось долго. Знал я, чувствовал. Видел, что собаки этого дворника-гастарбайтера с тележкой для мусора заприметили, когда он двинулся в нашу сторону, не понравился он им, это я тоже понял, но не собрался, не предусмотрел, не взял поводки покороче. В результате, когда они прыгнули на него, остановившегося перед бетонным блоком, который мы обходили, меня закрутило винтом от неравных моментов и я потерял равновесие, Гулька дернула еще раз ( несмотря на команду "нельзя" - сука вредная, а кобель, кстати, послушался, но оказался у меня ровно под ногами и поперек, как раз в тот момент, когда я начал свой волшебный полет, не выпуская поводков из рук и не имея возможности сделать шаг, или хотя бы сначала рухнуть на колени. Собак не отпустил, но рожу не уберег. Мужик не пострадал.
Красавчик теперь я. Зубы целы, это очень хорошо. Плохо то, что ушел, поднявшись, и даже не оглянулся на мужика, а надо было бы извиниться. Честно говоря, я о нем просто забыл. Очень хотелось надавать оплеух собакам, но вина тут, конечно, только моя - я даже орать не стал на них, только шипел по дороге домой и плевался кровью. Не в них, конечно.
Они, кстати, сразу притихли, когда поняли, что произошло. Такие несчастные, с робкими попытками заискивания. Умора.
И - нет худа без добра, это я понял, когда проголодавшись, а может - от стресса, двинулся к холодильнику. Ха-ха. Разбитой пастью жрать, мягко говоря, затруднительно - да чего там, говорить-то не очень чисто получается. С грустью смотрю на еду, понимая, что лишился многого на пару дней. Заодно и похудею.
Вот уж точно, опыт - сын ошибок трудных. Опять надо собак воспитывать - распустились. Да и самому подкачнуться не грех.

А был бы снег - сошло бы с рук.
Вот такая у нас хреновая зима.
Tags: it's called life baby, собачья жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments