Serge (autonomus) wrote,
Serge
autonomus

Category:

В чащах юга жил бы цитрус?

Да!

Уполовинил тут последний лимон и забеспокоился - пора восполнить, нет ничего горше созерцания пустеющих закромов. Да и сезон на исходе.
Цены на оранжевые гладкокожие лимоны уже взлетели до 300-350 рублей за кило. Вечером по дороге оказалась "Карусель", там быстро нашел заботливо затянутые в пленку корзиночки с парой лимонов в каждой, снабженные аннотацией ну очень мелким шрифтом "Вес не менее 220 г". За 159 р. Что автоматически приводит к 720 р/кг.
Жлобье.
И вы еще спрашиваете, зачем мне лимонная роща?
lmns

Во-первых, это просто красиво.©
Дюжина невзрачных косточек изо всех сил стремится жить - им даже особенно помогать не нужно. И наблюдать за ними - чистое удовольствие.
Ну и да - это тоже спорт фактически. Сейчас размышляю - стоит ли экспериментировать с культивацией лимонного бонсая из наиболее годных кандидатов, или уж не мудрить.
Жасмин после нашествия и нейтрализации паутинного клеща раздухарился, почуял весну и пустился в бега, вчера я насчитал четыре новых побега, а сегодня с утра уже пять, пришлось ставить решеточку - будем завивать. Один из двух прикопанных в отдельный горшочек жасминовых черенков, похоже выжил и вот-вот стрельнет.
smbc
Нива тучнеет, короче.
Tags: it's called life baby, сама садик я садила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments