Serge (autonomus) wrote,
Serge
autonomus

Category:

Ничья.

Есть у нас парочка кобелей - курцхар и боксер. Бесповодочные, по крайней мере я их на поводках ни разу не видел. И вот когда они гуляют с парнем - я спокоен, они слушаются его беспрекословно, провокатор курц и исполнитель-боксер только взглядом Мишу провожают, но не смеют даже шагнуть в его сторону. Мишка не задирается, но глаз с потенциальных агрессоров не спускает, а на ближайшее дерево ставит метку. Чтобы не думали себе там. Когда же их выгуливает девушка (а иногда и с подругой) - жди неприятностей.
Так было и в этот раз - девицы увлеклись телефонами, а кобели устроили засаду и выскочили на нас из-за укрытия как раз в тот момент, когда я заметил склоненные к экранам головы и морду курца, выглядывающую из-за бетонного борта вайфайной точки, устроенной в зоне выгула. Они там все четверо и  притаились, оказывается. Курц с громким лаем понесся на Мишу, боксер держался позади него и попытался схватить Мишку за бок, когда тот сцепился с курцем. Чувствительный пинок в ребра ботинком "катерпиллар" отрезвил его и боксер атаку прекратил, в недоумении уставившись туда, откуда неожиданно прилетело. Миша страшно ощерился всей крокодильей своей пастью и сделал выпад, курц запаниковал и, перепрыгнув через своего обескураженного напарника, по-быстрому слился. Подоспели хозяйки и расхватали своих незадачливых гопников. В итоге - боевая ничья, никто серьезно не пострадал, обошлось без крови.
Миша с удовольствием, как мне показалось, выполнил команду "рядом" и мы прошествовали неторопливым шагом мимо див, даже не одарив их взглядом. Через пару десятков метров на повороте мы благополучно разошлись с ну очень крупным немцем, его хозяин - хмурый мужик моей весовой категории, ничего не подозревая, шел со своим кобелем к точке встречи с курцем и боксером.
Я не стал задерживаться - тут уже было понятно что следующий раунд парочка проиграет.
Tags: it's called life baby, собачья жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments