Serge (autonomus) wrote,
Serge
autonomus

Category:

Давненько, давненько

меня не кусали кавказские овчарки. Этого я еще в Химках не встречал. Рыжий, лохматый, явно уличного содержания, с дачи, видимо, привезли в город. Не особенно крупный, сантиметров на пять выше Миши в холке, но ширококостный, коренастый и очень решительный.
Да не, ничего серьезного - так, ущипнул. Хотел Мишу ужрать с первого выпада, но Миша грамотно отскочил и тут же контратаковал, а кавказ по инерции дотянулся до моего бедра, но, похоже, не решился сожрать то, что не представляло интереса. Ему был нужен Миша. Перемазал, правда, меня всего, джинсы в стирку.
Гораздо интереснее появление плохоговорящего по-русски человека с такой собакой в нашем городе. Девять из десяти - наемный работник. Одет просто, если не сказать бедно, вежлив, страшно удивился тому, что кобели мгновенно настроились на взаимно враждебную ноту, хотя может быть и притворялся. Совершенно непонятно, почему он намеренно к нам приблизился, нас легко можно было обойти. Решить, что перед ним сука он не мог - Миша на его глазах демонстративно пометил дерево.
Они еще только приближаться начали - я уже уловил через поводок клокотание в Мишином горле. Хорошо, что мужик крепкий физически - с трудом, но оттащил своего каннибала.
Жду-не дождусь их встречи с азиатом, которого выгуливают двое братков (одному не под силу его удержать, когда кобель быковать начинает), эпическая будет битва. Может быть хоть это научит кое-кого кое-чему. Собак, правда жалко, но кавказы и азиаты (кобели, во всяком случае) не бьются насмерть и не дожирают поверженного.
Tags: it's called life baby, собачья жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments