Serge (autonomus) wrote,
Serge
autonomus

Category:

Ну вот, и меня нахлобучило...

Ушел в отпуск, сдался врачам, одноместная палата в Сеченова, отпустили домой до утра собачку выгулять. Тут и накрыло. Инсульт. Хорошо уже дома, не в транспорте.
Катали на "Скорой" от Химок до Клина - нигде не берут, мест нет. потом в Красногорске - таки впихнули: трепанация,реанимация, все дела. Две недели там, затем отвезли на реабилитацию, потом еще через две недели домой отпустили. Девчонки мои - дочь и жена бышая вытянули.Зачем - не вполне ясно. Вроде не дурак, соображаю, много чего сам могу делать: еду по-прежнму могу себе готовить, хоть и без изысков, ухаживатьза собой тоже в целом получается, но недолго, спина не дает.  В общем, еще поживем. Наверное.
Tags: it's called life baby, полноценная ж, хренассе
Subscribe

  • Коней на переправе.

    Билайн сделал выхлоп. Три дня в моем доме вообще никакого интернета, даже мобильного безлимитного, на который я, кстати, имел полное право. Три…

  • Как бы отчет

    Пришло время как-то пробурчать: "А вот, помню..." Ну уж нет. Самое интересное - мне дали первую группу, при этом я вернулся на работу в…

  • Прощай,Боргес.

    Врач говорит, что против наследственности не попрешь и это еще удивительно,что ты столько протянул. Я много времени убил на то, чтобы тебя вылечить и…

Comments for this post were disabled by the author