Serge (autonomus) wrote,
Serge
autonomus

Categories:

Мастерство растет.

Пернатый продолжает меня удивлять - теперь он еще и хомяк. Видели бы вы этого перца, когда он кормится с руки нарезанным вареным сердцем из собачьего рациона. Хватает кусок, сует под лапу, хватает другой - под другую лапу, затем еще два куска подряд в  пасть  клюв, но не глотает, а думает секунду-другую и от жадности пытается схватить еще один. Не всегда получается, не выронив ничего, но он упорно тренируется.  Овладел искусством делать запасы - прячет на черный день в дальний угол, под газету, перетаскивая туда половину из кормушки. Либо страдает склерозом, либо патологически не может поверить в то, что заначка им же и съедена подчистую через полчаса после закладки, ибо постоянно загибает газетный угол и высматривает, что есть в закромах. А как он пожирает творог, явно сокрушаясь над периодически заклеивающимся клювом... Но истинный восторг у него вызывает так называемый, армянский лаваш - вся тушка излучает очевидное удовлетворение, когда я даю ему обрывок, размером с почтовую открытку. Тут в нем просыпается гурман, он аккуратно отрывает малюсенькие кусочки и смакует их.
Жрать горазд, в общем, а говорить и хвост заново отращивать не хочет. Но явно понимает сигналы, подаваемые мною, типа "угомонись, сволочь!", или, скажем "ща вот я тебе башку-то сверну". Делает паузу, застывая на месте и затем запрыгивает на верхнюю жердь. И сидит паинькой. Секунд пять.
Tags: кстати - о птичках
Subscribe

  • Калейдоскоп.

    Ну,в общем-то, эта "Levito Madre" из пакетика ничего примечательного не показала. Неожиданно хороши оказались молодые кабачки, жаренные с…

  • Ну вот, и меня нахлобучило...

    Ушел в отпуск, сдался врачам, одноместная палата в Сеченова, отпустили домой до утра собачку выгулять. Тут и накрыло. Инсульт. Хорошо уже дома, не в…

  • Не зарегистрирован в системе.

    Ваш полис не зарегистрирован в системе. Я тупо таращился на надпись на экране. Как это? Я же вошел на сайт по номеру полиса. Получил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments