Serge (autonomus) wrote,
Serge
autonomus

Categories:

За пять лет.

Пришла пора редактировать дату верхнего поста - пять лет долой. Выдал себе аванс еще на пять.
Итоги.
Уровень энтропии в целом поддерживается на прежнем уровне, здоровье незначительно ухудшилось, вес незначительно уменьшился, скепсис по отношению к окружающему значительно вырос. Длина шевелюры прежняя, густота заметно снизилась, хоть лысины пока нет - и то хорошо.
Понял, что означает "бросить курить", но не справился с полученным знанием. Обзавелся персональным грачом (epic fail), сменил машину (можно считать удачно, но и эту скоро добью, похоже), узнал много нового о кулинарии как таковой и о хлебопечении в частности, и даже кое-что начинает получаться. Окончательно понял, что бизнесмен из меня никудышный. Удачные работы в области дизайна и верстки за этот период, которыми я остался доволен, можно счесть на пальцах одной руки. Это не много и не мало, это просто так вышло, но время от времени кажется, что лучше было бы попробовать себя в роли водителя трамвая. Трудно сказать, счастлив ли я - это все очень неопределенно и обычно зависит от того, насколько я выспался, а высыпаюсь я нечасто. Есть ощущение, что что-то большое и хорошее должно произойти, но мне все чаще кажется, что это самообман и я просто бегу по сжимающейся спирали, уходящей вниз.
Зима покажет.
Subscribe

  • Боюсь-боюсь.

    Грачилло, сволочь, рычать научился. Пока негромко, слава богу. Сидит в углу на жердочке и рычит. Узнаю, кто научил - убью.

  • Самое сложное.

    Я-то, наивный, думал, что самое сложное - выгуливать пару азиатов во время фейерверка (на льду, в скользких ботинках и с острой мышечной невралгией).…

  • Как на Грачиллины именины...

    Нынче ровно год, как живу с птичкой. В хорошем смысле. Он почти отрастил себе новый хвост - во всяком случае пучочек перьев сзади уже не напоминает…

Comments for this post were disabled by the author