Serge (autonomus) wrote,
Serge
autonomus

Categories:

Краткая сводка.

Боргес-На-Шпонах набрал к сегодняшнему дню общего весу 600 г. Это ровно в три раза больше, чем два месяца назад, когда я вынул его из-под соседской машины, но все равно маловато на мой взгляд.
Глаза в порядке, аппетит хороший, жизнерадостности - как раз на всех четверых. К грачу пока лишь присматривается (и слава богу - брутальная птица его если не убьет, то покалечит точно), а с Гулькой уже играет вовсю. Выскакивает на нее из-под кресла, смертельно пугается, становится похож на ершик для мытья бутылок, и тут же с топотом, достойным коня, уносится прочь. Иногда успевает лапкой шлепнуть ей по морде. В этот момент мы с Гулькой обычно обмениваемся взглядами, на ее морде очень недвусмысленно: "Ну псих же, сам видишь..."
В выходные будут фото.
Tags: кис-кис
Subscribe

  • Прощай,Боргес.

    Врач говорит, что против наследственности не попрешь и это еще удивительно,что ты столько протянул. Я много времени убил на то, чтобы тебя вылечить и…

  • Калейдоскоп.

    Ну,в общем-то, эта "Levito Madre" из пакетика ничего примечательного не показала. Неожиданно хороши оказались молодые кабачки, жаренные с…

  • Ну вот, и меня нахлобучило...

    Ушел в отпуск, сдался врачам, одноместная палата в Сеченова, отпустили домой до утра собачку выгулять. Тут и накрыло. Инсульт. Хорошо уже дома, не в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment